Найти проект

Купить или создать с нуля? Вот, в чем вопрос. Мысли на тему.

Купить или создать с нуля? Вот, в чем вопрос. Мысли на тему.. Стать обладателем интернет-бизнеса можно различными способами. Можно получить его в подарок или в наследство, например. Можно придумать, разработать и запустить проект с нуля.  Есть вариант - купить уже работающий интернет-магазин или интернет-бизнес. А можно и купить готовый к запуску, но еще не работающий интернет-проект. То есть  купить только онлайн часть бизнеса.

Стать обладателем интернет-бизнеса можно различными способами. Можно получить его в подарок или в наследство, например. Можно придумать, разработать и запустить проект с нуля.  Есть вариант - купить уже работающий интернет-магазин или интернет-бизнес. А можно и купить готовый к запуску, но еще не работающий интернет-проект. То есть  купить только онлайн часть бизнеса.

В сети можно встретить немало объявлений о продаже как работающих, так и  готовых интернет-проектов, но еще не запущенных.

И у потенциального владельца бизнеса в интернет или сайта есть выбор, сделать который всегда непросто.  Возможно, хотя бы немного может помочь следующая информация.

Создание интернет-сайта с нуля - это процесс творческий, интересный, но кропотливый, трудоемкий и занимающий время.

Если хотите реально оценить все работы, которые необходимо осуществить до момента этапа проекта "Готов к старту", то можете смело закладывать до полугода ( если это не более сложный проект, чем интернет-магазин), учитывая обычные нарушения сроков компаниями-разработчиками, задержки с вашей стороны, сторонние и непредвиденные обстоятельства и т.д.
Для создания качественного интернет-ресурса нужно ваше полное погружение в процесс подготовки материалов для сайта, ваше активная, регулярная, вдумчивая и осознанная, терпеливая коммуникация с web-разработчиками.

И, конечно, нужно время.

В результате вы получите проект, который в случае удачного расклада, будет соответствовать вашим ожиданиям и вкусу, а также будет профессионально созданным ( в случае правильного выбора исполнителя вами).

Плюсы - это проработка и понимание вами всего проекта и соответствие сайта вашим ожиданиям.

Минусы - время и не маленькая вероятность лишних расходов при ошибке в выборе исполнителя.

Купить готовый к старту сайт или проект значительно быстрее. Но найти проект, который будет на 100%  отвечать вашим ожиданиям вряд ли получится. Правда, интернет-проект почти всегда можно доработать и немного изменить, если основа верная. Экспертный аудит проекта при необходимости сделать это недорого и быстро.

Плюсы - это готовый проект сейчас и сразу, возможность сэкономить при соотнесении расходов не только на разработку интернет-сайта, но и на ваше участие в создании и ваших сотрудников. При условии, конечно, аудита проекта.

Минусы - отсутствие предварительного погружения в проект и  возможное несоответствие проекта на 100% вашему видению.

Решить, что именно нужно конкретному инвестору или предпринимателю, желающему стать владельцем  интернет-бизнеса, может только он сам. Мы попробовали поразмыслить вместе с читателем на эту тему, а решение всегда за будущим собственником онлайн-проекта.



Читать еще
Проект выставлен на продажу – а откликов нет. Что делать?

Проект выставлен на продажу – а откликов нет. Что делать?

Полагаем, что ситуация, изложенная в названии статьи, знакома продавцам онлайн-проектов. Выставлен сайт, портал, интернет-магазин на продажу. Проходит день, два, неделя, месяц, два месяца – никто им не интересуется.

Анализируем тренды. Онлайн-инструменты в сфере образования

Анализируем тренды. Онлайн-инструменты в сфере образования

Размышляем, анализируя тренды. Какие проекты создавать и во что вкладываться? Онлайн-инструменты в сфере образования. Интернет-проекты, которые создаются или приобретаются, должны быть востребованы, должны иметь перспективу развития. Это вроде бы абсолютно прозрачно, логично и понятно, как...

Какой вид онлайн-бизнеса можно купить, когда есть бизнес, работающий оффлайн?

Какой вид онлайн-бизнеса можно купить, когда есть бизнес, работающий оффлайн?

Быть или не быть в интернет? Сегодня этот вопрос практически уже не стоит перед владельцами оффлайн-бизнесов. Аудитория сети значительна и показывает стабильный рост и развитие. Другое дело - какое присутствие в интернет требует тот или иной бизнес.

Если вы частный инвестор или просто хотите вложиться в интернет-бизнес...

Если вы частный инвестор или просто хотите вложиться в интернет-бизнес...

В настоящее время мы все привыкли к тому, что бизнесы продаются и покупаются. И что касается офлайна, это уже обыденно и понятно большинству предпринимателей, финансистов и частных инвесторов, не говоря уже о фондах.

Покупка интернет-магазина. Невидимые факторы будущего успеха.

Покупка интернет-магазина. Невидимые факторы будущего успеха.

В этой небольшой заметке мы бы хотели обратить внимание покупателей, инвесторов на некоторые не совсем очевидные нюансы, на которые стоит обратить внимание будущему владельцу интернет-магазина при его покупке.

Проекты

instach.ru
Цена:
800 000 р.
freelancezona.ru
Цена:
100 000 р.