Найти проект

Давайте жизнь достойным интернет-проектам!

Давайте жизнь достойным интернет-проектам!. Сколько бы ни отрицали web-разработчики, а ими создано немало проектов, которые так и не получили выхода в сеть или вышли и "висят" на домене без толку. Мы это точно знаем. И что самое интересное, создают проекты нередко стоящие разработчики. И проекты могут быть инновационными, очень грамотными с технологической и программной стороны.

Это призыв?) - Да, это призыв).

Призыв и к создателям интернет-проектов, и к инвесторам.

Сколько бы ни отрицали web-разработчики, а ими создано немало проектов, которые так и не получили выхода в сеть или вышли и "висят" на домене без толку. Мы это точно знаем. И что самое интересное, создают проекты нередко стоящие разработчики. И проекты могут быть инновационными, очень грамотными с технологической и программной стороны. А иногда это вообще готовые функционирующие сами по себе порталы, живущие в сети, видимые поисковиками и имеющие свою совсем не маленькую аудиторию. Просто на них у их "родителей" не хватает времени в силу постоянной работы для  своих клиентов.

Эти проекты должны жить и развиваться. Какие проекты,  как не созданные не ради финансовой выгоды, а ради функциональности и полезности интернет-ресурсы, будут более успешны и эффективны?

Как можно дать жизнь таким онлайн-проектам, пока они актуальны?

Во-первых, господа разработчики, не утаивайте их и не храните просто так! Ведь время идет и даже самая лучшая разработка может потерять актуальность.

Во-вторых, господа покупатели и инвесторы, вкладывайте в такие проекты, ищите их и давайте им жизнь! И они отплатят вам обязательно.



Читать еще
Проект выставлен на продажу – а откликов нет. Что делать?

Проект выставлен на продажу – а откликов нет. Что делать?

Полагаем, что ситуация, изложенная в названии статьи, знакома продавцам онлайн-проектов. Выставлен сайт, портал, интернет-магазин на продажу. Проходит день, два, неделя, месяц, два месяца – никто им не интересуется.

Анализируем тренды. Онлайн-инструменты в сфере образования

Анализируем тренды. Онлайн-инструменты в сфере образования

Размышляем, анализируя тренды. Какие проекты создавать и во что вкладываться? Онлайн-инструменты в сфере образования. Интернет-проекты, которые создаются или приобретаются, должны быть востребованы, должны иметь перспективу развития. Это вроде бы абсолютно прозрачно, логично и понятно, как...

Какой вид онлайн-бизнеса можно купить, когда есть бизнес, работающий оффлайн?

Какой вид онлайн-бизнеса можно купить, когда есть бизнес, работающий оффлайн?

Быть или не быть в интернет? Сегодня этот вопрос практически уже не стоит перед владельцами оффлайн-бизнесов. Аудитория сети значительна и показывает стабильный рост и развитие. Другое дело - какое присутствие в интернет требует тот или иной бизнес.

Если вы частный инвестор или просто хотите вложиться в интернет-бизнес...

Если вы частный инвестор или просто хотите вложиться в интернет-бизнес...

В настоящее время мы все привыкли к тому, что бизнесы продаются и покупаются. И что касается офлайна, это уже обыденно и понятно большинству предпринимателей, финансистов и частных инвесторов, не говоря уже о фондах.

Покупка интернет-магазина. Невидимые факторы будущего успеха.

Покупка интернет-магазина. Невидимые факторы будущего успеха.

В этой небольшой заметке мы бы хотели обратить внимание покупателей, инвесторов на некоторые не совсем очевидные нюансы, на которые стоит обратить внимание будущему владельцу интернет-магазина при его покупке.

Проекты

instach.ru
Цена:
800 000 р.
freelancezona.ru
Цена:
100 000 р.